You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua BUMD Siap Dukung Program Subsidi Pangan Bagi Buruh
.
photo doc - Beritajakarta.id

Dua BUMD Siap Dukung Program Subsidi Pangan Bagi Buruh

Perusahaan Daerah (PD) Pasar Jaya dan Perseroan Terbatas (PT) Food Station Tjipinang Jaya siap mendukung program subsidi pangan bagi buruh di tahun 2018.

Kami siap mendukung tentang subsidi pangan buruh di 2018

Direktur Utama PD Pasar Jaya, Arief Nasrudin menuturkan, pihaknya menyambut baik dan siap mendukung program subsidi pangan untuk buruh.

"Saat ini, kita sedang membuat kartu yang nanti dapat digunakan buruh berbelanja di Jakgrosir dan Mini DC," kata Arief, Kamis (2/11).

Mini DC di Pasar Walang Baru Diresmikan

Dijelaskannya, pembuatan kartu ini ditargetkan selesai dalam waktu satu bulan. Selain bisa digunakan untuk berbelanja, kartu ini juga diproyeksikan dapat dipakai untuk naik bus Transjakarta secara gratis.

"Targetnya di awal 2018 sudah selesai dan dapat digunakan sesuai dengan arahan Pak Gubernur," ujarnya.

Sementara, Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, pihaknya siap melaksanakan program subsidi pangan bagi buruh.

"Prinsipnya, kami siap melaksanakan tugas ini. Nanti, akan ada pembahasan lebih lanjut dengan BP BUMD untuk sinkronisasi," ucapnya.

Ia menambahkan, dengan adanya subsidi yang diberikan kepada buruh diharapkan dapat mengurangi beban mereka dalam memenuhi kebutuhannya.

"Kami akan fokus ke masyarakat bawah untuk mendistribusikan bantuan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13853 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1169 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye989 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye772 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye745 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik